Все лучшее – людям

(495) 591-51-83

Медпроект-Вита

  | зарегистрироваться  | На главную Карта сайта Написать нам письмо
О компании
Новости
Медтехника
Статьи
Вопросы и ответы
Регистрация
Контакты
КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Отвечает
Медицинский
работник
Медицина сегодня
Онтогенез нейрокогнитивного развития детей и подростков
В работе представлены результаты изучения нейрокогнитивного развития детей в процессе развития. Клинические методы дополнены обследованием детей на отечественном компьютерном психофизиологическом комплексе «Психомат», который позволяет определить ряд когнитивных (познавательных) функций — восприятие, внимание, память, зрительно-моторную координацию, аналитико-синтетические процессы в математическом выражении функции: миллисекундах и проценте ошибок.
все статьи
Новости
01.08.2018
Распространенные психические расстройства оказались связаны на генетическом уровне
подробнее

01.08.2018
Раковые клетки могут оставаться бездействующими в течение многих лет, и ученые начинают понимать, почему.
подробнее

07.05.2013
Открывается новый медицинский центр "Гепатолог"
подробнее

Новости

14.03.2013

Запретить рекламу лекарств и БАД в детских передачах | Депутаты Госдумы Сергей Говорухин, Елена Драпеко и Мария Кожевникова 12 марта внесли в Госдуму законопроект «О внесении изменений в статью 14 Федерального закона "О рекламе"».

Депутаты хотят запретить рекламу лекарств и БАД в детских передачах

Изменения касаются размещения рекламы в детских и образовательных передачах. В частности, депутаты предлагают запретить размещать в детских и образовательных передачах рекламу лекарственных средств, медицинской техники, изделий медицинского назначения и медицинских услуг, в т.ч. методов лечения, за исключением предназначенных для детей, а также биологически активных добавок и пищевых добавок. Кроме того, по мнению депутатов, в передачах, предназначенных для юных зрителей, не должна размещаться реклама нижнего белья и средств гигиены, предназначенных для взрослых; основанных на риске игр, пари, лотерей; стимулирующих мероприятий; товаров при дистанционном способе их продажи.

Все новости