Все лучшее – людям

(495) 591-51-83

Медпроект-Вита

  | зарегистрироваться  | На главную Карта сайта Написать нам письмо
О компании
Новости
Медтехника
Статьи
Вопросы и ответы
Регистрация
Контакты
КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Отвечает
Медицинский
работник
Медицина сегодня
Онтогенез нейрокогнитивного развития детей и подростков
В работе представлены результаты изучения нейрокогнитивного развития детей в процессе развития. Клинические методы дополнены обследованием детей на отечественном компьютерном психофизиологическом комплексе «Психомат», который позволяет определить ряд когнитивных (познавательных) функций — восприятие, внимание, память, зрительно-моторную координацию, аналитико-синтетические процессы в математическом выражении функции: миллисекундах и проценте ошибок.
все статьи
Новости
01.08.2018
Распространенные психические расстройства оказались связаны на генетическом уровне
подробнее

01.08.2018
Раковые клетки могут оставаться бездействующими в течение многих лет, и ученые начинают понимать, почему.
подробнее

07.05.2013
Открывается новый медицинский центр "Гепатолог"
подробнее

Новости

06.05.2013

В Петербурге создан фонд помощи взрослым людям с расстройствами аутистического спектра | Об этом сообщает координатор Благотворительного фонда содействия решению проблем аутизма "Выход" Елизавета Морозова.

В Петербурге создан фонд помощи взрослым людям с расстройствами аутистического спектра

Он будет содействовать комплексному решению проблем аутизма - от диагностики до лечебной педагогики, от медицинского сопровождения до образования, от центров трудовой занятости для взрослых до создания альтернативных принимающих систем. В первый год работы организация планирует начать образовательную программу для специалистов, открыть Центр помощи и трудовой занятости для аутистов старше 18 лет и медицинский центр для детей. По словам Морозовой, в настоящее время одной из важнейших задач является создание службы сопровождения и формирование команды фонда. "Первым делом мы решили собрать команду специалистов, которые будут работать с каждым из подопечных по индивидуальной программе и учить их всему, что необходимо для улучшения качества жизни", - рассказала она. Образовательные программы предполагают обучение методам диагностики, методам оценки потенциала окружения человека с расстройством аутистического спектра, основам АВА терапии, составлению программ сопровождения, работе с окружением.

Все новости