Все лучшее – людям

(495) 591-51-83

Медпроект-Вита

  | зарегистрироваться  | На главную Карта сайта Написать нам письмо
О компании
Новости
Медтехника
Статьи
Вопросы и ответы
Регистрация
Контакты
КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Отвечает
Медицинский
работник
Медицина сегодня
Онтогенез нейрокогнитивного развития детей и подростков
В работе представлены результаты изучения нейрокогнитивного развития детей в процессе развития. Клинические методы дополнены обследованием детей на отечественном компьютерном психофизиологическом комплексе «Психомат», который позволяет определить ряд когнитивных (познавательных) функций — восприятие, внимание, память, зрительно-моторную координацию, аналитико-синтетические процессы в математическом выражении функции: миллисекундах и проценте ошибок.
все статьи
Новости
01.08.2018
Распространенные психические расстройства оказались связаны на генетическом уровне
подробнее

01.08.2018
Раковые клетки могут оставаться бездействующими в течение многих лет, и ученые начинают понимать, почему.
подробнее

07.05.2013
Открывается новый медицинский центр "Гепатолог"
подробнее

Новости

29.03.2013

Первая конференция "Общероссийского народного фронта" | Психологи критикуют
Ростове-на-Дону сегодня ждут Владимира Путина, который посетит первую конференцию "Общероссийского народного фронта" (ОНФ). "Построение социальной справедливости", над которым в первый день трудились эксперты, чиновники, единороссы и доверенные лица президента, не оставило равнодушным и лидера "Справедливой России" Сергея Миронова. Вчера он выразил готовность сотрудничать с ОНФ в условиях, когда "Единая Россия" "уже не может быть единственным "приводным ремнем"" для проведения президентом своего политического курса. В ОНФ заявляют, что у "Фронта" открыты двери для всех парламентских партий.

К визиту президента конференция должна была обсудить самые важные аспекты социальной политики. На круглом столе с участием помощника президента Татьяны Голиковой под руководством детского омбудсмена из Коми Ольги Севастьяновой решали, "что сделать, чтобы сирот не было". "В дискуссии можно участвовать и молча, про себя, мы никого не будем принуждать",— давала наставления модератор. Однако звучали не только призывы к "массовому воспитанию культа семьи", но и критика. Например, доктор психологических наук Галина Семья, похвалив предложенное властями упрощение процедуры усыновления, выразила опасения, что без психологических тестов и при сниженных требованиях к жилью "детей будут брать неадекватные люди".

На круглом столе по образованию с участием помощника президента Андрея Фурсенко успели обсудить единый учебник истории. Когда "в одной школе рассказывают, что Сталин кровавый убийца, а в другой — эффективный менеджер", это "мешает созданию нормального национального самосознания", предупреждал завкафедрой общей политологии ВШЭ Леонид Поляков.

Все новости